Unsere Motivation
Wir vereinen Leistungssport und eine erfolgreiche schulische Ausbildung.

Der Stabhochsprungverein Horn-Bad Meinberg-Lippe e.V. setzt ein über 15 Jahre bestehendes »Leuchtturm-Projekt« des deutschen Vereinssports dynamisch fort:

Erfolgreiche schulische Ausbildung in
Horn-Bad Meinberg

Leistungssport am Landesleistungsstützpunkt
Paderborn/Ostwestfalen

22.05.2022

Olaf Hilker übernimmt Stützpunktleitung

In diesem Monat hat Olaf die Stützpunktleitung für den Landesstützpunkt in Ostwestfalen übernommen. Wir freuen uns, dass Olaf das Vertrauen erhält, einen wichtigen Beitrag zur Abstimmung der Nachwuchsarbeit...   mehr

11.03.2022

Erfolgreiches Crowdfunding-Projekt

Im Sinne des Nachwuchsleistungssportkonzepts des Deutschen Leichtathletik-Verbands (DLV) wollen wir junge Sporttalente in unserem Verein übergreifend fördern. Neben dem Stabhochsprung hat unser Konzept bereits...   mehr

01.03.2021

Festanstellung Olaf Hilker

Olaf Hilker wird zum 01. März 2021 hauptamtlich als Trainer des Stabhochsprungvereins Horn-Bad Meinberg-Lippe e.V. und Stützpunkttrainer des Fussball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen e.V. am Landesleistungsstützpunkt Paderborn/Ostwestfalen, mit dem Schwerpunkt Stabhochsprung eingestellt. Teil des Vertrags ist eine Personenkostenförderung durch das Land NRW und den Landessportbund NRW e.V.. Neben der hauptamtlichen Tätigkeit hat Olaf Hilker weiterhin die sportliche Leitung des Vereins inne und bleibt als Sportwart Teil des Vorstands.

Ein besonderer Dank gilt unseren Unterstützern